中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

【特朗普最新消息】特朗普政府上演罗生门!美联储加息箭在弦上现货黄金走势悬了!

黄金网 佚名

|
  国际现货黄金周五(5月19日)亚市早盘小幅上涨至1250美元/盎司附近。周四(5月18日)因美股和美元双双反弹,促使一些买家在金价录得近一年来最大单日升幅后锁定利润,金价当天大幅回落逾1%,盘中最低触及1246.16美元/盎司。不过,特朗普总统执政的不确定性仍在对金价提供支撑。周五晚间投资者仍需关注欧美的经济数据表现,同时还有美联储官员的讲话。
  特朗普政府上演的不是干政门而是罗生门!
  5月18日,美国政府公布了科米5月3日在接受国会听证时称,“他从来没有因为政治原因,被迫终止调查”。
  这份视频显示,科米在5月3日接受参议院司法委员会听证时称,终止调查这种事在其生涯中“从没发生过。”
  科米说道:在我的生涯中从来没有因为在没有恰当理由,FBI被迫停止一件事的调查,比如这样的事情,是一件极其重大的事件。我的意思是,他们会经常给我们看我们还没有发现情况的意见,你应该停止继续投资资源。但是我现在所说的是,我们若因为政治压力被告知必须停止调查,这是一件很大的事情。这种事在我的生涯中从没发生过。有分析解读正是在视频发布后,引发美元指数大幅反弹。黄金走低迷
  花期分析师Aerin Williams,认为科米是在回应司法部,或者是总检察官关于他是否被迫终止过调查。“这是5月3日的视频,不是新证词。科米在宣誓后证词似乎证明,特朗普没有出于政治原因要求FBI停止调查”。但是还有解读认为,如果再看一遍证词“我们若因为政治压力被告知必须停止调查,这是一件很大的事情。“有人解释:科米的证词中没有明确提及特朗普,这个证词指向性不明,科米可能只是在泛指。
  现货黄金走势悬了!
  然而泄密门被高估!美联储加息却箭在弦上!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP