中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

【金情观察】“忽悠”大帝特朗普又来闹事!现货黄金这次将遭巨震!

黄金网 佚名

|
  国际现货黄金周五(4月21日)亚市早盘基本持稳在1280美元/盎司,隔夜受美元走软的提振,金价跌势有所缓和,盘中最低下探1277美元/盎司,地缘政治风险仍在为金价提供避险支撑。周五投资者需关注晚间美国成屋销售等数据的表现,但最为重磅的还是周末即将举行的法国大选结果,如果反欧盟候选人进入第二轮选举,可能引发金融市场的恐慌情绪升温。美银美林(BofAML)外汇策略研究指出,市场低估了此次投票的风险,尽管最新民调显示,在周日(4月23日)的首轮角逐中,任何两位候选人都可能脱颖而出,进入5月7日的第二轮对决。
  当投资者聚焦法国大选的时候,特朗普医改似乎有了新进展!
  

特朗普

  在1个月以前,特朗普信誓旦旦的推出自己的医改法案,然而法案仅仅在投票阶段就被否决,虽然这一结果对于许多机构和专家来说都是已经预测到了的,但特朗普的医改失败还是让特朗普在民众心中的形象再次面临损毁。在上一次的医改失败后,民众对特朗普能否进一步实施其他政策深表怀疑,特别是之后的税改。那么这一次特朗普带着新的医改法案卷土重来,能否实现成功逆袭呢?
  据消息称,CNBC等美国媒体称已经获得新方案的文件。共和党保守组织“自由党团”的一位消息人士告诉CNBC,新提案相比之前方案做出的改动将保证,在该组织内部就赢得25到30票,新方案将获得的支持票会“非常接近”216票。那意味着有望在众院投票中获得通过。
  在上个月的医改投票中,共有40名议员成员的“自由党团”是共和党内部反对本党医保案的主要力量。考虑到民主党人不可能投赞成票,握有237个席位的众议院共和党人若要让众院投票通过议案,必须至少赢得215票,共和党党内最多只能失去22票支持。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP