中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

金荣中国: 美指创逾三周新高,黄金多头艰苦熬。            

黄金网特约 金荣中国

|
  美指创逾三周新高,黄金多头艰苦熬。
  周五(11月8日)欧洲时段,美元指数回升至98.3附近,创逾三周新高,本周美元强势归来,料获五连涨。欧洲时段,现货黄金跌破1460美元/盎司关口,日内触及1456.31美元/盎司的低点,是今年8月初以来的最低水平。市场风险需求的抬头使得黄金的避险买盘近乎耗尽,促使金价大跌。黄金市场似乎终于从震荡区域里走出来了,而这一次的选择是下行突破。不过要注意的是贸易谈判仍然有着大量的不确定性,市场避险情绪仍可回升。瑞银(UBS)表示,股市和利率市场的表现使得目前黄金市场大幅承压。市场风险情绪的上升使得黄金市场出现了大量抛售离场。
  技术面分析:
  

  个人操作分析:
  趋势:震荡盘整
  支撑:1457.55附近
  阻力:1471.11附近
  逻辑:
  1.区间交易----阻力附近进空或者支撑有效进多思路。
  2.区间破位交易----支撑破位进空,阻力破位追多
  黄金日内交易:
  多单-1460附近多单,止损1456,止盈141--1475附近
  声明:策略报告分析,和客户投资无关,仅供参考交流(PS:路过的朋友请在右下方点赞,留言!)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP