中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

大田环球贵金属:现货黄金走势分析操作建议2018-12-06晚评

黄金网特约 大田环球贵金属

|
  昨日金价并没有进一步回撤,但后市的空间基本预料到了,不会太大,所以这就是强调等待回撤的缘故,目前早间亚盘小幅上扬,但无法站稳,目前再次跌回至1235一线附近,估计非农前多头会有所限制了,但不代表要放弃后市的空间,今天早盘小幅上扬可惜没有站稳,目前再次回到1235一线附近,需要重点晚间数据的指引。美元方面,则依旧处于97一线附近徘徊。
  消息1:亚太股市表现低迷
  因澳大利亚贸易顺差不及预期,澳元兑美元盘中走低,刷新六个交易日低位。此外,亚太股市开盘普跌,也是造成如澳元、纽元等商品货币走软的因素之一。亚洲股市日内普跌引发市场避险情绪,提振日元买盘,不过受美国本周五将公布本年度最后一次非农数据,市场短时间倾向于观望。
  大田环球熊傲君解读:亚股本次的下跌更多原因是避险有所升温,但预计暂时问题不大,另外美元目前还相对较为坚挺,对非美货币仍有打压,本年最后一个月份,非农加息在即,且看市场的最终呈现。
  消息2:市场静待OPEC会议
  OPEC将在维也纳召开会议,商讨未来的油市政策。OPEC可能会宣布新一轮减产,但这将违背美国总统特朗普保持石油供应的呼吁。俄罗斯原则上同意减产,但其最终的减产规模仍未确定,而这将是达成最终减产协议的关键。伊朗目前受到美国的制裁,因此不会参与任何限制措施。
  大田环球熊傲君解读:OPEC开会在即,对于近期油价的走势非常重要,本年度油价先升后跌,由于增产的问题导致油价大跌,而本次OPEC一旦重新减产,油价则有望重新逆袭。
  今日关注:
  美国11月ADP就业人数;
  美国至12月1日当周初请失业金人数;
  美国10月贸易帐;
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP