中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

金道贵金属:美联储加息在即 金价小幅受压

黄金网特约 刘敏

|

黄金/美元
策略建议:区间交易,阻力位于1300-1305区域,支持位于1293-1290区域,突破这些水平之前低买高卖
第一支撑:1293(小时低点)反弹做多
第二支撑:1290(日图收盘密集区域)反弹做多,下破做空
第一阻力:1300(整数关口)若破败,做空
第二阻力:1305(4小时图此前连续上行失败水平)上破做多,破败做空
基本面
周二特朗普与金正恩举行历史性会晤,地缘政治局势缓和利于黄金空头。明天美联储将公布利率决议,预期会加息25个基点。在此之前周二公布的美国通胀录得6年来的高点2.8%,这是否会促使美联储在年底之前继续加息将称为下一步推动金价走势的重要因素。日内美国缺乏重要数据公布,金价在美联储决议前可能会维持下行压力。

技术面:
金价继续维持在现行的1300-1290区间。隔夜一度反弹测试1300区域,但现已再次回落指向小时区间底部1293附近,然后是1290。下破后者将打开进一步下行通道。
白银/美元
策略建议:16.50上方逢低买入
第一支撑:16.75(6月11日低点)若反弹,做多
第二支撑:16.50(日图布林带中轨)若反弹,做多
第一阻力:17.00(整数位)持续上破做多
第二阻力:17.35(4月19日高点)持续上破做多
基本面
周二特金会举世瞩目,市场风险偏好缓和,银价整理近期涨幅。市场焦点现转向明天凌晨的美联储利率决议,预期会加息25个基点。银价再次之前可能继续整理于近期高点。

技术面:
白银/美元在17.00关口下方形成整理区间顶部,下方支持位于16.75附近,然后是16.50区域。回落在这些水平得到支持整体上可能仍是买入机会。
欧元/美元
策略建议:区间交易,守住1.1700区域,逢低买入;下破,做空
第一支撑:1.1725(上周五低点)反弹做多
第二支撑:1.1700(20日均线)下破做空,反弹做多
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问