中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

国盛金业:美元回落非美货币反弹,黄金白银震荡偏强。

黄金网特约 孙建发

|
  

  【基本面】
  美国劳工部周二的报告显示,美国2月核心CPI(剔除食品和能源价格)环比上涨0.2%,预期0.2%,前值0.3%;美国2月核心CPI同比1.8%,预期1.8%,前值1.8%,数据符合预期。市场等待下次美联储会议,寻找美国今年升息步伐的线索。金价隔日小幅收高,因美元下跌,且美国总统特朗宣布普解除了国务卿蒂勒森的职务,且美国通胀数据符合预期。
  【技术解盘】
  伦敦金(LLG):震荡偏强走势,1325一线支撑做多。
  

  金价隔日先抑后扬最终收高,日线报收带较长下影线的小阳线。4小时图超跌反弹态势,目前围绕均线系统大幅震荡,后市客观方向不明;1小时图下降通道向上突破,目前围绕均线系统上下震荡,后市客观方向看震荡;综合来看短期延续震荡的概率较高,操作上建议逢低做多。
  伦敦银(LLS):震荡偏强走势,16.55一线支撑做多。
  

  银价隔日先抑后扬最终收高,日线报收带上下影线的小阳线。4小时图止跌震荡态势,目前围绕均线系统上下震荡,后市客观方向不明;1小时图震荡态势,目前围绕均线系统上下震荡,后市客观方向不明;综合来看短期维持震荡的概率较高,操作上建议逢低做多。
  【关注数据】
  16:00欧洲央行行长德拉吉将在欧洲央行观察家会议上发表讲话。
  18:00欧元区1月工业产出月率。
  20:30美国2月零售销售月率。
  美国众议院金融服务委员会将举行“检查加密货币和首次代币发行(ICO)市场”主题的听证会
  郑重声明:以上策略仅供参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,需自行承担风险。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP