中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

鑫圣金融研究院:就业紧俏推高美指,金银空头强劲再刷新低

黄金网特约 鑫圣金融研究院: 王

|
  金银顺势突破延伸空头空间,空不追单,多不猜底。特朗普突改美国坚持十年的政策,承认耶路撒冷为以色列首都,引来中东及欧洲部分国家不满,中东局势或将再度陷入乱局,市场避险油然而生。但美国税改的向好,隔夜ADP的靓丽尽显美国就业状况符合预期走强,美元得到支撑,其对金银的打压较中东局势的避险支撑更为强劲,金银延续空头,亚盘时段顺势下破,空间再度拉大。
  黄金:
  

  60分钟图表显现,金价遇阻1300一带压力后出现下跌,目前局部趋势已明显呈现空头走势。亚盘时段顺势下破1260,最低至1256一线,目前依然下行意图明显,但短线追单存在较大风险,可待金价出现明显修复性反弹走势后逢高做空。
  短线高空为主,不宜追空猜底:
  美盘时段待金价反弹至1261一线,可择机介入短,止损4美金,目标位1256一线。
  白银
  

  日线图表显现,白银下破中继三角整理后下行势头强劲,今日亚盘再度顺势下破,扩大了空头战果,目前依然势头不减。但整体下行过程中并未出现明显修复性反弹,追单存在较大风险,短线建议逢高做空。日内可关注图示紫色内切线压制(第二小红圈为小时级别整理低点),无明显反弹不追空,高位空单可下移止盈,继续持有。
  短线思路逢高做空,不易追空猜底:
  美盘时段如若银价出现反弹再寻求短空机会,具体关注图示紫色压制位(16.1一线)寻求短空机会,止损0.15美金,目标位15.8一线。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP