中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

国盛金业:黄金短线1265.5杀进空单

黄金网特约 孙建发

|
  

  【基本面】
  隔日美元指数触及两周高位,仍受助于对美国税改立法取得进展的乐观情绪。美国参议院将在周三投票,决定是否将参院版本的税改议案送交与众议院共同举行的会议上讨论,以消除参众两院版本的差异,最终形成一个统一的税改议案。昨晚民间就业服务机构ADP公布数据显示,美国11月民营雇主新增19万个就业岗位,低于前值23.5万,符合彭博调查的分析师预期。
  金价隔日小幅上涨,不过仍徘徊在两个月低位附近。税改议案将获得通过的预期,以及调查显示,经济学家预计,美联储几乎可以肯定会在下周加息,令金价承压。另外,全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust GLD的持金量周二减少。但世界黄金协会(WGC)表示,11月全球黄金上市交易基金的持金量增加9.1%,至2357吨。
  【技术解盘】
  

  伦敦金(LLG):金价隔日先扬后抑并收低,日线终收略带上下影线的小阴线。4小时图自11月27日高点1299.20一线遇阻呈下降通道运行,目前价格仍处于创新低态势;1小时图自12月02日冲高至1289.24受回落,目前呈现下降通道加速运行;综合来看短期延续下跌的概率较高,操作上建议逢高做空。
  操作建议:1265.5附近做空,止损1269,目标1258-1250。
  

  伦敦银(LLS):银价隔日先扬后抑并收低,日线报收略带上下影线的小阴线。4小时图自11月28日下破三角整理中继形态,目前呈现下降通道运行;1小时图自12月2日冲高至16.55受阻,目前呈现下降通道运行;综合来看短期维持下行的概率较高,操作上建议逢高做空。
  操作建议:16.05附近做空,止损16.25,目标15.80-15.50。
  【关注数据】
  15:00德国10月季调后工业产出月率。
  18:00欧元区第三季度GDP年率终值。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP