中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

鑫圣金融研究院:万众期待恐慌数据,白银高位震荡!

黄金网特约 鑫圣金业金融研究院&a

|
  周五(10月13日)夜间美盘时段至早间亚盘美联储理事布雷纳德对于未来加息前景释放鸽派言论,此举令美元再度承压,白银从17.09美元/盎司拉升至17.30美元/盎司高点。
  美元指数因强劲的美国薪资数据增强了12月美联储升息的预期。但随后该指数随着美国公债收益率稳步下降而走低。
  PPI数据显露出一些通胀迹象,至少从生产者角度而言是这样,接下来我们将看到消费者物价指数(CPI),初步迹象显示通胀压力正在上升,但从数据点来说,我们必须承认这将是一系列充满杂音的数据。飓风哈维和伊尔玛对此的影响。
  美债收益率受地缘政治疑虑影响下滑,另外美联储9月会议纪要也显示,虽然美联储官员不排除12月升息,但他们仍对通胀感到忧心。
  周五将公布美国通胀数据,届时投资人将有机会评估美国最新通胀情况。美国9月最终需求生产者物价指数(PPI)较前月上升0.4%,较上年同期上涨2.6%,是2012年2月来最大同比涨幅。
  10月13日关注:
  美国9月零售销售月率(20:30)
  美国9月季调后CPI月率(20:30)
  

  如白银4H图所示:白银在创新高,多头走势明显,但目前高位震荡,MACD多头能量释放后回落,均线高位缠绕,建议观望为主。
  白银:
  压力位:17.45,17.40;
  支撑位:17.10,17.15
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP