中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

鑫圣金融研究院:黄金日线五连阳,且看CPI如何翻云覆雨

黄金网特约 鑫圣金融研究院

|
  黄金昨日亚欧盘时段黄金再次小幅拉升至1297一线,后震荡下行最低触及1289一线,日线收小实体阳线,至此,黄金日线录得五连阳。
  昨晚公布的美国至10月7日当周初请失业金人数再次降至逾一个月低位,因飓风哈维和伊尔玛带动德州和佛罗里达州的请领失业金人数的影响继续消退。同时公布的美国9月PPI月率,较前月上升0.4%,8月为上升0.2%。受到靓丽的数据支撑,美元兑一篮子货币周四小幅反弹,盘中最高触及93.22。黄金盘中因美指短线上扬出现下挫,最低触及1289一线快速拉起,今天日内市场的焦点再次转向今晚公布的美国9月CPI月率,届时,黄金市场也会引发短线的剧烈波动。
  技术面:黄金昨日承压于1298一线出现了一波回落,回踩1290一线于1小时级别MA60收到支撑,今天亚盘时段小幅震荡上行,目前价格并没有破位昨日高点。今天日内再次承压于1298一线,依旧可以布局短线空单,同样的再次打到1290一线,给到做多信号,可介入短线多单。
  

  操作建议:短线震荡布局
  关键位置:上方压力:1298 1305 1310
  下方支撑:1292 1287 1282
  鑫圣金融研究院 杜月熙
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP