中金在线 > 黄金网 > 机构论金

|机构论金

鑫圣金融研究院 :80后小伙惹大哥生气,黄金多头根本停不下来

黄金网特约 佚名

|
  最近80后小伙比较嚣张,成为“嘴强王者”,扬言对关岛进行军事打击,完全不顾大哥的感受。大哥已经在这个地球横行很多年了,还没有谁真的敢动大哥的“女人”。敢动的都已经成了大哥的刀下鬼,比如萨达姆。“嘴强王者”半月先生放出狠话,要给大哥点颜色看看,原因很简单,就是想找点存在感。大哥更不是好惹的,8月9日凌晨大哥表态了,动我“女人”者虽远必诛。大哥上任这段时间不是白干的,任总统的第一道命令就是更新核武库并使之更现代化;现在的核武器比之前更加强有力。
  大哥这次生气是师出有名,毕竟关岛成为大哥“女人”已经很多年了。1565年西班牙占据了关岛,1898年大哥从西班牙手中抢了过来,1941年12月被日本占领了,1944年7月大哥武力夺回了自己的“女人”,从此就再也没有离开大哥的怀抱。1950年大哥已经向全世界宣布关岛为其“为合并的领土”,虽然没有明媒正娶,但也向世人表示了关岛是大哥的。从此也没有人再打关岛的主意。
  

  然而80后小伙半月先生,为了找存在感,扬言要攻打关岛。军队将在8月中旬完成关岛的打击计划,现在只要半月先生一声令下以四枚火星-12型中程导弹“同时攻击”关岛;将发射的火星-12将落在距离关岛30-40公里处。从地图上我们可以看到,80后小伙要动关岛,旁边有大哥的小弟,韩先生和本先生。韩先生最近也表态了,80后小伙太猖狂,最近言论对于韩国以及美韩联盟而言军事一种挑战。
  半月先生出生官宦世家,继承了家族大业,其实也很难,几个邻居都是仇敌,曾经的兄弟也反目。半月先生一直认为,被人欺负都是因为自己武器不够先进,而不是制度,经济的问题。所以坚持饿着肚子也要研发核武器。这已经触犯了大哥的底线,如今又想动大哥的人。大哥一直给世人的印象就是人狠话不多,能动手的绝不动嘴。而半月先生是只动嘴,不动手。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞