中金在线 > 黄金网 > 行业资讯

|行业资讯

2017斯坦科维奇杯开战在即,鑫圣金业集团强势助力!

香港鑫圣金业 佚名

|
  2017年斯坦科维奇洲际篮球赛冠军杯将于7月19日-7月23日,在深圳宝安体育中心隆重举办。
  


  届时,来自克罗地亚、德国、埃及的男篮队员将与中国男篮红队争夺2017斯杯冠军。鑫圣金业日前正式宣布,成为2017斯坦科维奇杯的指赞助商,强势助力“斯杯”。
  顶级赛事、顶级品牌,强强联合
  斯坦科维奇杯洲际篮球赛是在中国举行的最高级别的官方国际篮球赛事之一,2017届斯杯将是2017年夏季最高水平热身赛。
  


  此次鑫圣金业与斯坦科维奇杯的合作,可谓是顶级赛事联手顶级品牌,强强联合,必将产生不凡的效应。
  篮球精神彰显品牌内涵
  2017年是鑫圣金业不凡的一年,品牌十年诞辰又逢集团升级,喜讯不断。此次赞助斯杯,更是品牌跨界营销的重要动作。
  关于为什么会选择斯杯,鑫圣金业集团的相关高层对外表示:
  首先,斯杯是最高级别的官方国际篮球赛事,大赛的级别彰显品牌的高度;其次,篮球比赛中的绝杀与贵金属交易十分相似。交易就像绝杀,只有快准稳、勇敢出手,才能把握每一次赢得机会!绝杀所需要的强大的心理素质、果敢的态度、以及对时机的把握,正是投资者所需具备的条件。
  所以,绝杀精神就是投资精神。这也是我们选择斯杯的关键因素。内蕴一致、级别相当,鑫圣金业与斯坦科维奇杯的合作可谓是必然的结合。
  


  全力赞助、共同打造赛事盛宴
  2017年FIBA斯坦科维奇杯洲际篮球赛开战在即,鑫圣金业将全力赞助此次比赛,携手斯杯组委会,为广大球迷奉献精彩的赛事盛宴!
  游戏抽奖截止时间:2017年7月31日
  

加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP