中金在线 > 黄金网 > 国外金评

|国外金评

CPM Group分析师:黄金短期难翻身 长期上扬趋势不变

fx168 JOE

|
  CPM Group分析师Jeffrey Christian表示,黄金的未来还是光明的。
  在近来的丹佛黄金论坛间隙中他称,预期黄金不会很快有大反弹,不过在未来6个月内会逐步上扬。
  他认为黄金在未来8年内会有突破性的走高,仅仅因为经济和政治环境需要如此。
  Christian认为年底前黄金跌至1250-280也很正常,到明年底则可能走向1280-1340区间。
  他还对更远的未来进行了预测,到2023-2025年左右甚至可能走上2000美元。
  当被问及应该如何操作时,Christian强调要对黄金持有正确的看法能够获益良多。
  如果你在合理的价位买入黄金作投资,而不是作为一名真正相信黄金是永恒购买力的可靠来源如果你买入黄金并获利结盘,然后你再次买入并获利结盘你会做得好很多。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问