中金在线 > 黄金网 > 国外金评

|国外金评

机构:黄金、原油日内最新技术点位分析

fx168 Becky

|
  周四(8月9日)亚市午后,现货黄金继续保持在1210关口上方,美国WTI原油价格在隔夜重挫后小幅反弹。日内市场关注今晚的美国PPI数据。
  针对本交易日黄金与原油的技术表现,机构dailyfx最新撰文如下:
  黄金
  金价小幅升至6月中旬设立的趋势线阻力上方,暗示上行波动正在进行中。
  看涨晨星形态以及积极RSI分化的出现强化了黄金反弹的可能。
  上行方面,金价若运动至支撑转阻力水平1221.25上方,则敞开进一步上测1236.60/1240.86的大门。下行方面,金价初步支撑位于1204.95水平,该位是8月3日低点。
(黄金日图 )
原油
  美国WTI原油价格似乎已经小幅跌破自2月初以来的趋势支撑位,下一支撑看向63.96/64.26区域。油价若进一步下行,则目标指向61.84。
  上行方面,油价短期阻力位于70.41水平,进一步看向72.88,更进一步关注75.00/77.31区域。
(原油日图 )
北京时间8月9日13:40,现货黄金报1214.10美元/盎司,原油报67.03美元/桶。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP