中金在线 > 黄金网 > 国外金评

|国外金评

加息靴子即将落地!Economies:黄金日内最新技术分析

fx168 Becky

|
  周三(6月13日)亚市早盘,现货黄金在隔夜大跌后继续低位徘徊,目前交投在1295水平附近。市场等待今晚的美联储决议。
  外界普遍预计美联储将在今晚会议上进行今年来的第二次升息。
  在美国经济稳定扩张后,市场焦点放在美联储会否暗示2018年将四度紧缩政策,今年稍早时暗示为三次。
  针对黄金的日内表现,资讯网站Economies.com撰文如下:
  黄金价格在看空的旗形支撑附近波动,我们等待金价跌破该位来获得消极动向,这将支持看空趋势延续的几率。
  值得注意的是,下行首个支撑看向1285.90美元,跌破该位则延续跌势至1267.00美元。
  此外,50指数移动均线形成负面压力支持上述跌势,除非明显突破1301.20水平,否则将继续保持活跃。
  日内来看,预期金价将交投在支撑位1275及阻力位1310之间。
  本交易日预期趋势是看空。
(黄金4小时图 )
北京时间6月13日11:08,现货黄金报1295.34美元/盎司。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞