中金在线 > 黄金网 > 国外金评

|国外金评

FXTM:积极美朝峰会意味着“黄金的负面动力”

fx168 Linda

|
  FXTM全球货币战略与市场研究全球主管Jameel Ahmad在周一(6月11日)发布的报告中表示,如果本周美国和朝鲜领导人之间的峰会取得成功,黄金作为避风港的热情可能会受到抑制。
  FXTM称这样一个非常难以预测的美国总统和一个核能力领先国家之间的历史性会晤,几十年来一直处于孤立状态,这是一个投资者无法忽视的事件。假设会议按照计划进行得如火如荼,峰会的其他场景可能会有一些潜在的赢家和输家以积极或消极的方式结束。在市场中,来自积极峰会的潜在赢家将包括韩元,全球股票,亚洲新兴市初币和与美元挂钩的货币,加上高收益的新兴市初币。如果峰会是积极的,分析师将黄金和日元列为潜在的失败者。
  Jameel Ahmad表示,黄金在2018年第二季度因美元意外回升而大幅下挫,购买黄金的情绪高度依赖市场的不确定性,除了对避险资产的吸引力下降外,股市的潜在反弹将被视为黄金的负面动力。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP