中金在线 > 黄金网 > 国外金评

|国外金评

FXTM:FOMC会议纪要公布前 黄金呈强弩之末之势

黄金网 佚名

|
  FXTM研究分析师Lukman Otunuga表示,对美国利率的担忧可能会限制黄金涨幅。
  美元走软、西班牙政治危机以及朝鲜紧张局势提振了投资者买入兴趣,黄金周二上涨了。目前国际现货金价报1288.88美元/盎司,微幅上涨。
Otunuga表示,“虽然不确定性及地缘政治风险可能会在短时间内驱动投资者对黄金的兴趣,但不断上升的美联储12月加息的预期可能会限制增幅。”
  周三市场大部分重点将聚焦在美国联邦公开市场委员会9月会议纪要上。
  Otunuga说,如果这次会议纪要表现鹰派,这将惩罚黄金。从技术图形上看,卖方仍然牢牢地在1300美元下方掌握着控制权。
  Otunuga称,如果金价跌破1280美元,那么这可能会打开回归1267美元的路径。在另一种情况下,黄金收盘在1290美元上方应该会鼓励黄金上涨到1300美元上方。
  从技术图形上看,黄金已经收了三连涨,但K线实体越来越小,以至于到了周三,在美联储9月会议纪要公布之前,黄金多头势力渐成强弩之末之势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问