中金在线 > 黄金网 > 国外金评

|国外金评

道明证券:黄金不大可能下滑过多

fx168 佚名

|
  道明证券在周二(9月12日)发布的报告中称,虽然黄金已经从上周的长期高点回落,但道明证券认为未来的亏损将会受到限制。分析师指出,朝鲜周边地缘政治紧张局势放缓,以及截至12月8日到期的美国债务上限协议的达成导致金价下滑。
  道明称“但是,随着联合国制裁可能会引发朝鲜愤怒,黄金价格不太可能进一步下滑。朝鲜以及飓风哈维,伊尔玛和潜在的约瑟在接下来的几个月内对美国经济数据会有影响,飓风导致数据变差有可能使得投资者怀疑美联储12月加息的可能性。 此外,将12月8日到期的债务上限推迟也可能被视为对过去几周已经大量质疑的美联储加息理由;也导致了今年国会通过税收法规的可能性降低了这一观点。我们预计美联储持续的不确定性以及对朝鲜担忧的不可避免的将使金价回归接近1350美元/盎司的位置,潜在的地缘政治危机可能会使金价达到1375美元/盎司。”
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP