中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

图灵波浪11.27晚-原油短线做多,后期冲高回落  

黄金网特约 图灵波浪

|
  

  原油
  今日油价基本持稳,尽管OPEC+倾向于推迟原定于明年初开始的增产计划,但市场仍面临供应过剩疑虑,且投资者对疫苗有效性持怀疑态度,许多美国人无视抗疫规定。因在OPEC+讨论推迟增产的会议召开前,该组织一些成员国产生了分歧,打压了市场对OPEC+下周推迟增产计划的预期,而且新冠疫情仍在肆虐,部分多头如期趁感恩节假期获利了结,近期需警惕原油空头反扑。
  日线来看原油从今年低点以来启动上涨,这波完整的上涨在8月26日高点43.78结束,目前在走强势B浪反弹。4小时图看油价从33.65低点出现了上涨,目前再46.3一线受阻回落,整体结构上大概率在走5-4调整,所以后期经过调整还会有上涨。操作上建议关注44.40一线支撑,具体进场以盘中形态信号为准。上方压力位于45.6和46.2,下方支撑位于44.40和44.0。(博易大师报价)(图灵波浪理论)
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP