中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

金梦夕:3.15原油小幅回落顺势多 黄金反弹千三关口震荡

黄金网原油频道 金梦夕

|
  文/金梦夕
  原油昨日亚盘小反弹冲高受阻62.4受压回落,日线收下影中阴线,上周五原油走单边上涨,以大阳线拉升,力度偏强,4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,布林带开口走平,短期走势偏弱,日线图上冲击62美元未果后再次回到61美元下方,并且一根阴柱直接吞没上一小时的阳柱,四小时图上价格目前运行在BOLL通道下轨,趋势还是看涨,不过考虑到昨日低点是在58.0.强势整理后,可能在昨低点之上走一波惯性的走高,上方暂时性看不见新的强压力。
  原油昨日行情小幅回落后,跟我们研判一致在58关口反弹,可惜的是反弹力度一般,未能给到预期目标,看来油价刷新高点之后,确实面临的压力很大,昨日盘没有跌下去已经可以说是万幸了。走势上来看,当前原油依旧位于51.2以来的反弹行情中,经过上一轮在54.5的企稳之后,力度上有所减弱,不过既然能刷新高点,反弹走势还是会延续,但是节奏上需要放缓些。短线由于昨日依旧给到一次回调,今天有没有反复不好说,其实梦夕个人以为如果真有反复,下跌的概率更大,注意昨天日低支撑,多单还是在58附近进场,然后看新高。
  美原油操作策略:
  1、原油58.1附近多,止损0.4美元,目标59.2美元;
  黄金早盘走高逼近布林带中轨,昨日日线再度录得长下影的小阳,小周期技术级别虽然看似形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1328一线依旧是关键性压力,破位看1330一线压力,4小时线级别中不难看出来,走出一个头肩顶的形态,在上周的走势中,不断的突破支撑点,成为了上周的一个特点,现在金价在1300上方不断震荡调整,今日预计行情或许和昨日有些差别,但基本还是一个震荡局势,小时线来看当前布林带持平运行,黄金大概率在区间内走震荡,关键支撑和阻力位置关注1311以及1290位,这里也是我们今天操作的防守位置,而短线的操作区间锁定1292-1308美元区域。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP