中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

金梦夕:12.6原油多空完美通杀 黄金1240大关坚定看涨

黄金网原油频道 金梦夕

|
  听别人的故事,看别人的生活,你理解了他的情节,却还是解决不了自己的疑问,倾听是一种尊重,一种内心的修养。多数人总是习惯争辩,过往匆匆,往事如风,一个人重要的不是知道自己要干什么,而是要清楚的明白自己不干什么。
  原油完美的走了判断当中的行情,回落52.5附近之后来了一次反弹,并且是多空通杀,上方到了54.30,而昨天提及在52.5入场多单,上方见到53.9反手空,今天早上一看多空全正确,反复整理之后,短线油价还将延续向下,近期的区间保持在49-54.5不变。
  接连两日大涨,接连两次触及54上方,可是多方均未守稳住涨势,昨日盘同样也是回撤收低。日线方面最终录得倒垂阳,好在价格维持短期均线上方,短周期指标继续保持上扬之势,日线方面所释放出价格在上涨过程中面临较强压力,但上行格局未变。4小时上,隔日盘价格下探后跌穿各周期均线支撑,同时短期均线拐头下行,短周期指标保持弱势,54上方承压后呈现初步双顶特征,但仅是初步,并不完全断定反弹触顶,因此4小时上过度看跌。
  美原油操作策略:
  1、原油53.8附近空,若亚欧盘走弱,则等待美盘反弹空,止损各0.5美元;
  黄金持续上涨直到1240美元,有效到达我们此前所预期目标,同时金价首次上探遇阻,盘中回撤调整基本到位,正所谓强势不深调,深调不强势。1212美元布局做涨,1222美元布局再做涨,伴随多方强力反弹,多方运行空间已实际转为利润,接下来市场在整理后或将开启新的一轮升势,前高位置的突破在目前来看已是势在必行。上次美联储会议中,主席鲍威尔的意外鸽派讲话导致美元下挫,黄金自此夯实上涨基础,一路慢涨所展现的强势动能仍旧在维持,然昨日后夜时段美联储所公布的经济褐皮书表达了对企业未来前景的担忧,这无疑限制了美元的上行。加之上周G20峰会传来的利好提振,黄金市场向好的发展前景与梦夕所预期的完全一致。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP