中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

坤正投资:原油面临强劲支撑,下跌触及可以尝试短多

黄金网原油频道 坤正投资

|
  行情回顾:
  11月8日,白银亚欧盘持续回调30多点后小幅反弹,美盘延续回调走势下跌近40点,下探至14.37美元,尾盘反弹后再次跌回低位,日线收取中阴线,跌幅1.4%,白银再一次走弱。
  11月8日,原油亚盘横盘整理,欧盘上涨70多点后回吐全部涨幅,美盘加速下行,大跌近120点,下探至60.38美元,日线收取长上影中阴线,跌幅1.8%,原油连续第九个交易日收阴,行情极度弱势。
  策略回顾:
  11月8日,白银反弹至策略第一档压力位14.6美元附近,按照策略做空白银,止盈策略第一档支撑位14.46美元,空单可以获利20多点。
  11月8日,原油反弹至策略第二档压力位62.5美元附近,按照策略做空原油,止盈策略第二档支撑位60.7美元,空单最多可以获利接近150多点。
  白银基本面分析:
  美联储凌晨公布了11月利率决议,美联储官员一致同意维持利率不变,与市场预期一致,美联储从15年年底开始进入加息路径,8次加息均在季度利率决议上进行,今年前三个季度已经加息三次,市场预期12月的季度会议会完成年内第四次加息,虽然11月会议中并未明确指出美联储将于12月加息,但本次声明的措辞与9月并未明显区别,声明的相似性表明美联储将继续收紧货币政策。
  白银技术面分析:
  

  白银上个交易日日线收取中阴线,白银日内下跌破位,再次恢复空头走势,预计将进一步下跌,下一个关键支撑在14.26美元,也是本轮震荡回调行情的下轨支撑,预计回调触及后将大概率获得企稳,白银只要不运行于14.26美元下方水平,可能再次反弹向上,进入震荡反弹周期,今日压力位主要关注14.5美元一线,也是昨日破位点,弱势行情中破位点将转为压制行情回落的重要阻力,日内操作上以震荡做空为主,建议反弹14.5美元做空,止损14.65美元,目标
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问