中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

穆迪:二叠纪盆地管道约束将限制明年油气产量

中国石化新闻网 佚名

|
  10月10日外媒在休斯顿报道,穆迪投资者服务公司(Moody 's Investors Service)在最近的一份报告中说,在2019年底新的管道产能投入使用前,缺乏把石油和天然气从得克萨斯州西部和新墨西哥州东南部的二叠纪盆地输送出去的管道将限制勘探和生产活动并压低已实现的价格。过去两年二叠纪开发的激增约束了劳动力资源、支撑剂供应、基础设施以及石油、天然气液体和天然气的管道输送能力。
  根据穆迪投资者服务公司的这份最新报告,对于该地区2019年大部分时间里石油和天然气产量的强劲增长,向二叠纪盆地以外市场输送石油和天然气的管道输送能力很可能严重不足。2019年下半年,新管道很可能会在不同时间投入使用,缓解油气输送瓶颈,但在此之前,管道输送能力的约束很可能会限制生产商的油气勘探和生产活动。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞