中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

木火通明:金银反复震荡,原油震荡下行!

黄金网原油频道 木火通明

|
  按照惯例每周的EIA当天只做简单的行情分析,具体的跟进我们晚间的讲课!
  昨日黄金白银还是反复区间震荡,这样的震荡还会持续,这个昨日我有直播的时候也有和大家讲过,预期要下周才有大的突破,耐心等待这个结果。今日重点关注18点的转折,更多的晚上再进一步的分析。
  昨日原油21点之后受特朗讲话影响,打压了原油多头的趋势,出现爆发,好在我们75这里有做上空,不然昨日下跌带来的伤害也是很大,75的空获利将近达到3美元,这样的利润是非常可怕的。早盘API大利空,加速了原油的下跌,当下来看预期昨日小高点,之后震荡调整看到15号低点,之后会出现反弹,耐心等待。晚上EIA还是正常直播,到时候分析原油的走势。今日重点关注23点的转折,今日以高空为主。但是今日会考虑进一步快速下跌平一些空头,收割一些利润。
  木火金融讲课通知
  讲课主题:EIA之夜
  讲课时间:今晚22:40开播(23点公布EIA数据)
  主讲人:木火通明
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞