中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

金梦夕:神奇的交易方法 保持长期盈利

黄金网原油频道 金梦夕

|
  文/金梦夕
  对于大多数交易员来说,不仅要知道如何择机进场,同样也要知道什么时候退出。大多数人都有一个详细的计划,设定规则如何进入市场,但新手交易者经常忽略拥有交易技巧的重要性,金梦夕听过有这样的一则故事:
  会议室里,一位投资者和另外几个投资者坐在一起,吹嘘自己的交易方法异常神奇。这次投资者每次拿着一个空可乐瓶子,四处奔走,不停地将瓶子凑近耳朵,声称他从宇宙外星人那里接到了买卖指令。
  当交易结果准确无误的时候,他满面春风,眉飞色舞地告诉每一个愿意听他的人,自己的运气如何的好,外星朋友如何神奇。然而,他的交易一旦出现差错,他马上平仓出局,怪怨是受太阳黑子干扰,致使他误解了来自外星朋友的指令。
  

  这套成功交易系统致胜的原因十分简单,他在交易的时候,接受小亏损,赢得大利润,这正是交易之道,尽管这个人的做法我们不敢恭维。
  所以说理解构成交易体系的必要因素,可以为我们提供一个可以寻觅市场机会的框架,这样我们就可以充分发挥所学的心理技巧,以及其他个性品质。
  正如你所看到的,有一个得力的交易技巧不仅会让你不在冲动交易,并且控制自己的情绪,也可以帮助你管理风险,保持长期盈利。永远记住要以结束的心态开始。
  生活除了投资,还有诗和远方,以及金梦夕。目前主要研究现货黄金、美原油,笔者涉足金融以及金融衍生品市场多年,实盘指导经验丰富,以上分析内容仅供参考,不构成具体操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP