中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

金梦夕:原油周尾看震荡延续 金价破位前继续低多

环球外汇网 佚名

|
  原油,经过一波爆发式上涨后,近两天走势又开始混沌了。从周二盘的单边上涨,到周三eia数据利多后的冲高回落,再到昨日盘的杀跌,可以看出行情的跳跃性很大,这无疑增大了我们操作的难度。原则上,周二盘破位上涨,日线大阳立势,后续日线再去给到66.7一线支撑的反复,概率是极其小的,那么操作上势必应该在上周阻力69.2之上做多看涨,这两天我们也是一直贯彻这一思路,周三盘如预期般继续走强刷新高点,但昨日盘却呈现了空头碾压。早盘阶段沿袭凌晨回调走势,欧盘则直接扩大跌幅,小时线收出实体大阴,确立了日内回调的基调,也导致了美盘的续跌,日内低点一度给到68关口,也就是上一次日线大阳反转的多空强弱分水岭处,后半夜虽有所反弹,但日线大阴收尾已是不可挽回。快速拉伸再测阻力,遇阻回落又遇杀跌,行情趋势犹如雾里看花,震荡成为周尾主旋律。
  梦夕说点题外话,这两天行情多空没有延续性,但是波动区间却是不容忽视的,所以操作一定要严格止盈止损,按照计划执行,切莫抱有侥幸心理。原本不看好行情在上周反弹高点再度遇阻回落,但既然现在已经二度杀跌,思路还需调整。当前上方71关口是强阻力,行情已经两次遇阻回落,而且日线均以实体大阴收尾,盘中需要注意的则是68一线,这里是上月下旬确立下方63.9一线阶段性见底的位置,也是近期多空强弱的分水岭,昨日盘下跌亦是止跌于此,起到承上启下的作用,那么在昨日盘大阴压制之下,欧盘还需关注改点强弱。
  下方明确支撑位于66.7一线,也是上周低点,日线在此位置两次止跌,最终录得反弹,但是结合近期走势来看,借助基本面重新开启上涨行情的多头,似乎也没有我们想象中的给力,当然,不排除空方出逃的可能。另外需要关注的就是美盘动向,前两日上涨行情美盘基本都是续涨,昨日则弱势较为明显,那么今日欧盘没有明显弱势,我以为还是可以继续低多,今天周五本周最后一个交易日,按照惯性来看,日内波动不会很大,那么今日就区间操作,上方阻力关注69.2一线,下方支撑68关口,日内在此区间高抛低吸即可。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP