中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

阿根廷YPF预计明年将恢复原油产量增长

中国石化新闻网 佚名

|
  阿根廷国家石油公司(YPF)首席执行官丹尼尔冈萨雷斯周三在布宜诺斯艾利斯表示,由于来自巨型瓦卡姆尔塔远景区页岩油开发步伐加快,YPF油气产量在今年下降了大约2%后将在2019年恢复增长。
  冈萨雷斯在与投资者的电话会议上说:明年我们应该开始看到原油产量增长。
  YPF在周二晚些时候发表的一份财务报告中说,该公司第二季度原油日产量为22,63万桶,比去年同期的21,83万桶增加了3.6%。
  这有助于制止YPF油气总产量的下降。由于天然气产量下降1.3%以及天然气液体产量下降19.2%,YPF第二季度油气日产量同比下降了1%,从去年同期的55,01万桶下降到了54.45万桶。
  YPF大部分石油产量增长来自世界上最大的页岩远景区之一的瓦卡姆尔塔远景区。
  (文章来源:中国石化新闻网)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP