中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

金梦夕:原油放量后震荡蓄势,黄金维持弱势反弹空

黄金网原油频道 金梦夕

|
  文/金梦夕
  行情有时候需要震荡来沉淀,要有足够的时间去酝酿,才能让单边来的更猛烈。市场从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光,所以在交易中要抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,这样才能在逆境中坦然面对,在顺境时云淡风轻。
  原油,经过了周三盘的瀑布跌后,昨日走了不温不火的盘整行情。日内开盘延续隔夜美盘弱势给到66.2一线,早盘阶段维持窄区间震荡,随后欧盘开盘小幅回撤,但当即便止跌反弹,由此可以看出在经历过周三盘的大涨之后,空方势能有些衰竭了。后还美盘行情虽小有反弹,但是也跟预期般未能企稳上方66.8的短线阻力,最终回落。从昨日盘走势可以看出,弱势是一定的,即便是白盘没有打开下跌空间,美盘反弹依旧不如人意。但反弹低点的告破,也意味着追空将承担更多的风险,因此昨日盘整体波动区间缩窄也是在所难免,多空陷入被迫均衡。
  

  昨日盘走势能够给到的信息不对,上方阻力有效这点是可以明确的,那么日内还是跟昨天一样,看上房66.8一线企稳状况,日内优先在此之下反弹做空。同样,从前期走势可以发现,原油每次大跌之后,反弹很难给到反复的机会,如果今日白盘走弱,金梦夕不排除行情直接下跌的可能,所以今日先关注昨日欧盘低点支撑情况,如若下破可以考虑轻仓追空。四小时来看,周三盘杀跌后连续收出两根大阴,短期内行情直接反弹的几率很小,或者说得更直白点,在行情能够企稳67.2之前,不存在反弹的可能,顶多也就是维持昨日盘的走势,日内波动区间小,没必要强行参与,进场点位一定要慎重,否则就会出现涨跌都难以割舍的局面。
  美原油操作策略:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP