中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

吉永柏7.12黄金多单解套怎么办?原油能否实现反攻?

黄金网原油频道 吉永柏

|
  吉永柏7.12黄金多单解套怎么办?原油能否实现反攻?
  消息面解读
  昨日公布的美国各项经济数据好于预期,6月PPI年率同比增长3.4%,录得六年半以来最高水平,推动美元走强。美国消费者物价指数(CPI)报告将于本周四20:30出炉,在短期内将对美元走势产生重大影响。据透露,当前美国通胀处于高位,而随着油价不断上涨,CPI数据或出现上行风险。经济学家预计,美国6月CPI料环比增长0.2%,同比增长2.9%;核心CPI料环比增长0.2%,同比增长2.3%,这可能会进一步支持美联储在今年余下期间实施渐进式加息。另外,同时公布的还有美国至7月7日当周初请失业金人数,预期为22.5万人,较前一周料有所下降。
  

  展望今日,市场将重点关注英国脱欧白皮书、欧洲央行会议纪要以及美国通胀数据,汇市大行情一触即发;另外,IEA月度原油市场报告即将出炉,油价能否实现反攻?
  黄金行情分析
  目前金价整体走势仍是下跌趋势,黄金在连失1260美元/盎司关口和1250美元/盎司关口后有进一步走弱的迹象,金价的下一目标将指向1200美元大关,短期内多头翻身的机会不大。即期阻力位在1250及1260关口;1240及1237关口。
  从日线图看,布林带三线运行有收拢趋势;KDJ三线交死叉后持续向下发散运行,行情看跌;MACD快线与慢线形成明显死叉,空头势头明显;MA均线无明显交叉趋势,行情震荡。综合日线图来看永柏建议高空为主。从4小时图看,均线向下追赶价格,行情暂时受到1240一线支撑小幅反弹,但依然未能脱离短线下跌的势头。由于目前昨晚的下跌行情里没有创出新低,日内空头需要等待反弹后再进行空单的介入,关注1245-1247压力。本次走势如再跌破前期1237附近低点,则有望继续下探至1200关口附近。综合来看,操作上永柏建议高空为主。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP