中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

金梦夕:7.12原油破位超跌空单在咆哮,黄金反弹难延续日内顺势空

黄金网原油频道 金梦夕

|
  文/金梦夕
  原油,提示做空没毛病吧,昨日盘虽然坚定看回调,但也的确没有想过会跌得这么狠,日内跌幅高达4美金有余,应该是近期日内最大的波动行情了。纵观盘面,整个下跌走势都非常清晰,从周二美盘反弹到预期点位的遇阻,再到昨天早盘的续跌一气呵成,走势上就如我们所说已经具备下跌条件,那么只要欧盘能够和上周四的回调一样弱势,形态上即可视为下跌有效,所以昨日盘的下跌可以说是天时地利人和,只差一个破位。这里要是一个插曲,昨日美盘我们是在美盘eia数据之前进场做空,目的是担心数据行情直接转跌,但是很多人都被数据之后的快速反弹唬住了。完全忘记了梦夕昨日分析最后的精髓:做空在点位上可以放开些。因此,不要怪行情不给面子,机会已经摆在眼前,只是你没有珍惜。
  话说从上周开始,我们就再说原油日内波动在缩小,加之短线波动的规律不在,所以实盘操作起来并不是特别理想,现在才知道一切的等待都是为了瞬间的爆发。前面我们一直在说日线连续十字星收尾是空头机会,但行情迟迟难以破位,相信很多人都等得有些不耐烦了,我甚至相信昨晚美盘数据公布之后有做多的人。分析已经明确表示,早盘的续跌不是偶然,也理解了周二美盘大资金砸盘寓意何为,那么操作为什么就不能随心而动呢。即便是震荡行情,也丝毫不用担心没有出局的机会,像这种行情不敢出手更待何时。再说数据之后的破位下跌,即便你看不懂形态也不懂技术,分析有没有说只要71.6支撑破位日线收阴是必然,然后就意味着日线形态上形成降式三鹤,空头大有可期。所以很多时候你们不是输给了市场,而是输给了自己的傲慢和犹豫,但机会是不等人的。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP