中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

解千忧:7.12今日黄金原油白银最新走势预测分析解套建议

黄金网原油频道 解千忧

|
  解千忧:7.12今日黄金原油白银最新走势预测分析解套建议
  因中美贸易战的升级,导致避险情绪升温,欧美股市及大宗商品集体下跌,但黄金又再次归入大宗商品之中而未能从中受益。在市场更多地选择了美元作为避险工具的情况下。近期美元虽有下跌,但一直都是处于在一个从前期反弹的高位震荡,故此这令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,影响金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌。另外,数据上,美国6月PPI同比增长3.4%,高于预期和前值3.1%,创2011年11月来最大增幅;6月PPI环比 0.3%,较前值 0.5%有所放缓,但高于预期 0.2%。PPI超出预期或意味着周四公布的CPI也会较为强劲。数据公布后,美元、美债收益率走高,对金价产生打压。目前,现货黄金已经跌破1250关口后逼近1240。在仍处于空头下行趋势的境况下,上行反弹还是受到了阻力的回落。空方还是占据优势,今日周四亚市早盘,金价仍有偏空走势。因投资者寻求美国国债的庇护和美元走强,黄金价格仍将有走低的可能。晚间重点将关注通胀指标美国6月消费者物价指数(CPI)。如果消费者通胀数据继续保持当前趋势或加速,那么将会提升2018年再次加息的可能性将进一步上升,从而美元则会继续反弹,然而,如果CPI与上周五的工资数据相互呼应,并回落,那么可能导致美元遭受打压,从而利好金价。
  

  盘面来看,今日黄金的走势格调比较缓慢,早间踩着1241的震荡反弹,区间三个点,高位触及1244附近,目前已经再度开始横盘回落,亚盘的变化不大整体都是维持着震荡的格局,昨日价格大阴线下跌之后,日内出现反弹修正属于情理之中,今日解千忧的观点依然是维持1248一线做空建议不变,上方1253一线前期价格反抽的高点防守即可,而欧盘价格快速回踩1242之后有再度反弹1244附近,与之早盘的价格快速回踩1241而再反抽比较类似,后期的走势可能是还有小幅的反抽空间,可能现在直接1244-45做空显得比较激进,而且防守位置过大,而下方支撑就是1240-1238区域空间较小。则还是保守建议1248上方考虑布局空单,看价格二次回踩1240附近即可,凌晨下跌后亚盘整体走出窄幅盘,14点初出现二次回落,虽然没有破底,但是弱势凸显,下方暂先关注日内低点1241以及前底1237,上方1248是分水岭,突破则要调仓处理。那么接下来解千忧建议重点关注欧盘黄金的走势格局,欧盘走弱,黄金将会加大下行破位的概率,欧盘企稳,黄金将会加大反弹力度,此时黄金多看少动,短线黄金依然保持偏弱对待即可,短线重点关注前期低点1237一线支撑,上方关注1248一线压制,短线当作这样的一个区间震荡偏弱对待即可,破位跟随。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP