中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

坤正投资:库存降幅创96周新低,利多反跌向下破位

黄金网原油频道 坤正投资

|
  行情回顾:
  7月11日,白银早盘急跌30点后震荡反弹,欧盘续跌25点,美盘再跌40点触及15.78美元,日线收取中阴线,跌幅1.6%,白银回调近一周以来涨幅,形成倒V反转行情。
  7月11日,原油早盘急跌近90点后反弹60点,欧盘回调60点至亚盘低点,美盘先跌80点再拉升130点,随后出现断崖式下跌,大跌390点,从74美元下探至70美元关口,日线收取大阴线,跌幅5%,原油刷新一年半以来最大单日振幅。
  策略回顾:
  7月11日,白银回调策略第一支撑位15.92美元,按照策略做多白银,美盘出现破位下跌行情,白银跌至策略第二档支撑位附近。
  7月11日,原油反弹策略第一档压力位73.85美元,按照策略做空原油,止盈策略第三档支撑位72美元,保守获利200点。
  白银基本面分析:
  美国劳工部公布了生产者物价指数(PPI),数据录得0.3%,略高于市场预期的0.2%,但较5月下降了0.2%,数据表现一般,在当前就业市场增长趋缓的情况下,数据维持稳定,表明劳动力市场接近充分就业,美联储年内加息了2次,通胀已在美联储目标区间,数据影响减小,但通胀稳定仍然有利于美联储实施紧缩政策,今日重点关注另一项通胀数据-消费者物价指数(CPI)。
  白银技术面分析:
  

  白银上个交易日日线收取中阴线,早盘回撤至15.92美元前期关键位,有效反弹后承压短期下降压力线16美元,空头打压白银跌破15.92美元后继续下行至15.77美元起涨点,白银此前的头肩底雏形失效,走出短期的下降趋势,今日趋势压力延伸至15.92美元,与前期关键位形成共振压力,而白银在15.77美元暂时企稳表明有反弹需求,反弹承压后趁机介入空单,操作上以反弹做空为主,建议反弹15.92美元,止损16.05,目标15.77、15.62美元。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP