中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

弈客木言:原油阳线之后顺势而为,晚间策略分析

黄金网原油频道 弈客木言

|
  策略总结:大趋势多头,小趋势反弹。原油在多日的阴阳交递的走法中,在昨日终于是走出了一个阳线,而且是破掉了连接低点58.2和低点60.1连线的趋势线的压力,而且收盘是收在了此线之上,今天早上开盘稍有回落之后又开始震荡,也一直是在线之上。到目前位置结构上面是站位了66一线,底部的楔形的浪型也走完,伴随昨日的上涨,可以定义为二浪的开启,从结构上面看基本可以确定成立。再看看其他的指标信号,日线布林带是处于收口的第一阶段,上轨73.9中轨68.46下轨63.03,KD和MACD是金叉状态,K线站上了10均线,但是在60均线下方,CCI上穿了0轴,四小时10均线和60均线出现了金叉,但是60均线向下的角度还没改变,布林带通道角度向上,但是空间很小,上轨66.9中轨66.05下轨65.21,KD金叉快慢线走平,MACD金叉快慢线也是走平。从这些信号上面来看行情有开始走强的意思,加上结构上面的分析,操作上面还是按多的思路来操作。
  交易战术:按照结构上面和形态上面来顺这多的趋势操作,日内操作主要弄清楚进单点和止损点,小时级别的看,可以把昨日起涨大阳线之后的第一个回撤的点作为今日的多单进单点,同时可以把大阳线的低点作为防守的点位,也就是65.9附近,这同时也是关键点66一线附近,目标可以放在67,往上可以看到67.4,破位可以继续持有
  

  操作建议:66.4附近多,止损65.9下方,止盈67,67.4破位持有,止损反弹空
  说明:本文由作者弈客木言撰写,因投稿网络具有延时性,文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问