中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

火狼论金:原油阴阳转换不停 后市该如何继续?

黄金网原油频道 火狼论金

|
  原油市场可谓阴阳转换较为勤奋,原以为按照周二的运行方式,昨日油价将很大程度上再次回归到65.3美元一线支撑上,但结果却消息面给带向逆转。其当天公布的IEA月报维持对全球原油需求的良好预期。月报显示,4月经合组织商业原油库存跌310万桶至28.09亿桶,为三年来低位;委内瑞拉和伊朗到2019年底的产量可能减少150万桶/日。美国至6月8日当周EIA原油库存减少414.3万桶,成品油库存齐降抵消美国增产利空。
  在火狼看来,成品油库存齐降为油价带来强劲提振是前奏,而美元的冲高回落是加深了油价的上行空间,以至于油价开启逆转走向67美元关口附近。而之后的回落算是说明了市场在OPEC大会前夕,各大产油国散播的各种增产消息仍在抑制油价涨幅,故而使其油价并未走出很远的路途。未来如果欧佩克一旦达成增产意向,那么现在的反攻也将会造成未来油价开启很跌模式,只不过在欧佩克具体公布之前,还将支撑油价上行。
  

  根据目前原油走势来看,油价低点已经是不断的在上移了,只是由于还处于空头压制之下,其消息影响力度还不是很强,故而导致油价阴阳不停转换,且油价的高度也随着低点的上移而向上攀升,这一定程度上显示出了油价反弹的决心。只不过的是,上行的动力并不是很强,以至于行情来回测试较频繁,故而我们只能是逢高介入空头,或是回撤到一定位置上参与到多头,这是现在油价所需,但整体上还是尽量保持高空为主,毕竟原油走势并未走出空头优势范围,故而现在的任何一次上涨,只能是认定为反弹而已,不能够判定为真正的反转。
  今日我们需要注意上方周线MA13均线67.15美元处,第二个上节点则是日线级别上的布林带中轨与MA60均线交汇处的67.5美元一线。而下方则需要注意66美元整数关口以及日线MA10均线65.7美元处,这需要注意的上下节点以找出,那么我们就可以自这些位置进行高空低多。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP