中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

黄金窄幅震荡待美联储,原油多空相持需看EIA

黄金网原油频道 海炜寒

|
  震荡的行情最伤人,尤其是连续几周的震荡,即消耗了耐心,又没什么利润。来来回回就那么几个点,不过市场上吹嘘自己赚了好多的不在少数,实在是不知道哪里来的自信。其实,操作的话也可以,抓住一个方向就可以了,不求一口吃成胖子,只要有空间就行,慢慢积累起来也是不小的财富,尤其是这种几十天没有突破的行情里。不过,接下来这种局面有望被打破,或许目前的震荡,只是黎明前的黑夜!
  一如既往的平静,黄金还是在等待美联储会议,市场的期盼不是一天两天,自从跌至1282后,就一直等待着加息,等待着突破。只是越到关键时刻,心情就越是迫切。下午16点,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。报告称,4月经合组织商业原油库存跌310万桶至28.09亿桶,为三年来低位。消息公布之后,油价小幅走高,由于伊朗和委内瑞拉等国的产量下降,这种上涨有可能得到延续。而且晚间还有EIA,需要我们保持关注,等待最新消息的出炉。
  

  黄金日内盘整于1295一线,这也是在预期当中,越是有大的消息,行情需要蓄势的时间越长。昨日特金会成功标志中避险的消退,但金价未能应声而跌,今天美联储会议将是打开黄金新方向的钥匙。一直都在强调加息,若晚间释放出强力的加息信号,虽然这在市场的预期当中,那么金价有所突破吗?结果当然是肯定的,只有提前将空方的力量消化掉,未来才能有更加广阔的上涨空间。在技术面上,短期内各项指标均偏向空头,小时线上布林带张口,K线沿布林带下轨运行,有进一步扩大跌势的可能,因此晚间炜寒建议空单持有不变,等待新低的出现。
  参考策略:现货黄金1297空单继续持有;晚间金价反弹1295继续做空,损1299,目标看1290及其下方。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP