中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

火狼论金:原油上行动力不足 后市空头还需继续

黄金网原油频道 火狼论金

|
  北京时间周三(6月13日)16:00,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。报告称,4月经合组织商业原油库存跌310万桶至28.09亿桶,为三年来低位。消息出炉后,美布两油短线小幅走高,WTI原油现涨0.33%,布伦特原油涨0.11%。
  

  此报告还呈现出了今年欧佩克原油需求预估为3190万桶/日,2019年预估值为3160万桶/日。2018年非欧佩克国家原油供应增速预期为200万桶/日,高于预期为187万桶/日,2019年预期为170万桶/日。今明两年的经济环境将支撑油市需求,但风险仍在增加,预计全球原油需求增速为140万桶/日,与此前预期持平。且昨日欧佩克公布的月度原油报告显示,该组织5月原油产出有所增加,不过4月经合组织原油库存低于5年均值的2600万桶,实现了减产目标。
  目前市场上原油的好消息及坏消息都时刻激励着原油走势,上周油价两次跌向64美元整数关口附近,都均以失败告终,而后慢幅度的开始反弹,可惜上方的阻力性并没有减弱,其走势也一直徘徊于65美元-66美元游走,最多也就是反弹走到了66.6美元位置而已,而这个走势并没有能够坚持,随之再次回归65美元一线,这从某种方面说明了其走势并不能够给到太多反弹,上方的压制很强,短时间内也就是个反弹而已,因此现在一轮消息轰炸也给不了现在走势上太多支撑,反而是更加的激起了原油逢高跟空的势头。
  

  毕竟昨天油价是收出了一个令多头比较难以行进的日K,这也进一步使得今日走势更加偏向空头这一方,而这个月度报告也没能令油价走势过多涨幅,只是短线拉升而已,这间接性的再一次说明了现在反弹的走势不是很强,上方的阻力摆在那里,短时间这个冲击能够走到哪里去,所以火狼建议现在这个66.2美元是个不错的机会,因此我们不犹豫的直接跟上空头来一波,后市照旧采取以空为主!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP