中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

坤正投资:原油库存减少利多油价,反弹后布局中线空单

黄金网原油频道 坤正投资

|
  行情回顾:
  5月16日,白银亚盘小幅反弹,欧盘拐头向下回调近40点再次企稳于16.2美元,美盘反弹上涨近55点至16.42美元,日线收取小阳线,涨幅0.74%,白银依托长期支撑16.2美元低位反弹。
  5月16日,原油亚盘30点区间整理,欧盘先涨50点随后下跌70多点,美盘数据期间先涨70点再跌50点,尾盘震荡上涨80多点收于71.57美元,日线收取小阳线,涨幅0.78%,原油反弹继续测试历史高位压力。
  策略回顾:
  5月16日,白银回调至策略第一档支撑位16.2美元,按照支撑位做多策略,止盈策略第二档压力位16.42美元,激进多单可以获利近50点。
  5月16日,原油在建议进场位下方一定距离内徘徊,未能触及进场点位,日内整体走势偏向震荡,没有稳健交易机会。
  白银基本面分析:
  欧盟计划使用欧元作为石油结算货币,在美国单方面退出伊核协议后,欧盟多国宣布继续保留该协议,欧盟计划在与伊朗的石油贸易时使用欧元代替美元,并且得到英、法、德和伊朗四国外长一致同意,欧盟将与伊朗继续深化在能源方面的合作。欧盟此举不仅挑战美元霸权,更是无视美国对伊朗经济制裁,但欧盟与美国展开较量的可能极小,目的是为了能得到关税永久豁免的谈判条件。
  白银技术面分析:
  

  白银上个交易日日线收取小阳线,白银二次下探16.2美元,企稳后持续反弹承压于16.42美元,与昨日预期关键位一致,今日早盘白银震荡突破了短期下降趋势线,暂时不建议继续看空,预计白银将再次进入反弹周期,短期重点关注16.34美元支撑,是下降压力与前高的共振支撑位,同时多头防守位放在16.2美元,上方压力位关注16.47和16.58美元前期高点,操作上以回调支撑位看多为主,建议回调16.34美元做多,止损16.2美元,目标16.47、16.58美元。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP