中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

老夏论金:黄金反弹做空有肉吃!原油高位震荡进行中!

黄金网原油频道 老夏论金

|
  

  黄金
  昨天大家都跟着老夏又大赚了吗?只讲事实不讲故事!自1325中线开空看破1300以来,一路都是不断加仓做空!全部实现大利润!大家可谓跟着老夏一顿操作猛如虎啊!昨天早上老夏话不多说!直接上来1294,1296带着大家连空两单!猛不猛!猛如虎!分析都是直白的告诉大家了,黄金明确继续看跌做空,仅仅只是做空点位的问题罢了!防守能放在1301美元有合适的点位就可以做空!行情只是直接下跌或者反弹一下再跌的问题!阻力就在1298-1300!这就是我们为什么1294直接做空,1296加仓做空的理由!最高反弹1296.6美元!单子布局的非常漂亮!大跌1286美元一线,两张空单又获利不少!大家都见证!日线大阴,昨天行情惯性下跌破新低很正常!晚盘我们分析过黄金下方支撑在1282美元附近!这里有概率出现反弹,空单都获利出局,不适合追空!日线收于十字星,大跌之后的修正,修正完毕再继续下跌,今天关注上方阻力在1298-1300美元附近!操作上以反弹做空为主!
  原油:
  昨天原油波幅较小,昨天美盘EIA数据影响,原油依然没有打破72.0-70.30区间!只是走了一个小幅波动的行情!走势较为震荡!全天只是在72.0-70.30区间中间价位运行!行情走势没有操作价值!日线十字星之后收阳线,早上直接走强,上方还是关注72.0美元阻力情况,目前高位震荡修正走势,暂时观望等待进一步安排操作!
  今日黄金原油操作建议:
  黄金在1295,1296附近空,目标1290,1285,1280
  原油等待进一步安排
  以上建议仅代表老夏个人观点,交易有风险,投资需谨慎!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP