中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

国际天然气车船加气站设备在京展览

中国石油报 魏枫 辛怡然

|
  5月10日到12日,第十九届中国国际天然气车船、加气站设备展览会在京举行。近万名国内外天然气车船行业专家和从业人员聚集北京,探讨加强天然气车船及加气站设备产业链全球合作,推进技术创新与长远发展。
  近年来,国家环保升级要求趋严,中央和地方各级政府陆续出台了多项政策文件,扶持清洁燃料在交通运输工具领域的开发和推广。展会上,来自20多个国家、地区的300余家企业展示了国际天然气车船、加气站设备产业的最新发展动态及趋势。国内企业普遍将目光瞄准车船、加气站产业链功能优化和性能提升。
  目前国际天然气车船、加气站设备展览会已经发展为世界最大的天然气车船、加气站设备展。18年来,共有来自30多个国家的2000多家企业参展,观众近20万人次。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问