中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

第八届中国石油工程设计大赛落幕

中国石油报 张旭

|
  5月13日,第八届中国石油工程设计大赛在中国石油大学(北京)圆满落幕。
  本届大赛以“老油田改造”为题,吸引了国内外53所高校及科研院所的2529支队伍参赛,共收到有效作品1322件。
  经过来自中国石油中国石化、中国海油和斯伦贝谢等企业63名专家的评审,最终产生卓越杯1组、一等奖19组、二等奖58组、三等奖140组、鼓励奖220组、成功参赛奖559组;产生团体总分奖3个、优秀组织奖4个、优秀指导教师118名、先进个人34名。
  本届大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心、世界石油理事会中国国家委员会、中国石油学会和中国石油教育学会联合主办,中国石油大学(北京)承办,得到了中国石油中国石化等公司大力支持。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP