中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

孙创宇:5月17日黄金日线十字K、原油高抛低吸

黄金网原油频道 孙创宇

|
  孙创宇:5月17日黄金日线十字K、原油高抛低吸
  周三后市黄金走反弹,力度不大,美市盘中最高上探1293.5美元。另外关于美联储方面,美联储官员的言论使得市场加息的步伐有望加快。但我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍有支撑黄金需求,周二朝鲜宣布终止与韩国谈判,这使得6月的朝.美峰会上存在一定的变数,这个值得关注,那么日内的黄金怎么看,从盘中分析一下:
  

  黄金,日图布林带开口下行运行,另外日线收得十字K,那么日内重点关注两个位置,分别是日线十字K的顶端1296.6一线,破位看震荡,其次是低端1286.30一线下破位看延续,目前价格在1291.46一线,中间位置先观望,稳健破位做跟随,日内创宇看好黄金走修正。操作方面,高空为主,上方阻力位1298-971
  5月17日周四黄金操作策略:
  1286-85做多,止损1280,目标1295;
  1298-97做空,止损1302,目标1291;
  原油昨日EIA利好,价格探底回升走震荡,多头强势不言而喻,近期我们可以看到原油每次回踩,都伴随蓄势走高,不要因为周二晚间1小时的下跌,而判断原油见顶,还是我们盘中强调的,涨了1个月,让你低多心不情意不愿的,跌了一个小时,空头趋势就来了吗?这真的能说服你吗?
  

  原油,日图方面,RSI震荡交投于超买水平下方附近,MACD动能柱涨势暂停,油价短线或以震荡为主,市场上,尽管美国原油成为了影响油价的不安因素,但是中东地区紧张的地缘政治局势以及OPEC减产持续对油价提供了有效的支撑。日内上方阻力位72.0关口,下方支撑70.6-5,早间原油冲高延续了后市一个走势,目前来看日内看好原油走回头修正,多头不变。
  5月17日周四黄金操作策略:
  71.80-90短空,止损72.25,目标71.1-71.0;
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP