中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

弈客木言:原油高位震荡,阴线之后反弹66.5还看跌

黄金网原油频道 弈客木言

|
  策略总结:大趋势多头,小趋势调整。回顾昨日原油行情反弹之后开始下跌,最高67.74,最低66.13收盘在66.34收一根阴线,与前一日K线形成一个吞没形态,但是这个形态需要今日确认,若是有其他指标相辅佐也是成立,随后就是看空的行情。盘面来看,日线级别10均线65.21向上,60均线63.28角度减小,两根均线形成了一个老鸭头的形态,目前是需要回踩确认。KD MACD金叉状态下运行,但是快线开始朝着慢线运行,CCI目前也下穿了100进入到了调整区间,RSI是出现了背离的,整体日线显示出了多头需调整的需求,四小时K线运行在10日均线和60均线之前,10均线压力66.62,60均线64.8支撑,布林带的收口越来越小,上轨67.71压力,中轨66.7下轨65.7,K线运行在中轨下方,KD在22附近出现快慢线走平的现象,此现象要么形成金叉小幅反弹,要么再次分开向下加速下跌,MACD死叉状态快线跌到0轴附近,有下穿迹象,CCI在0到-100之间运行,这是弱势调整的区间,再次下穿将会形成加速下跌的趋势,四小时级别显示日内是有继续下跌调整的需求的。
  交易战术:同样我们日内的操作日线为大背景,四小时为日内操作趋势。目前K线在10均线与60均线之前,那么久就是多头的调整行情,但是CCI在轴下方这也说明了调整的强势,操作上是轻仓空操作,依托十日线为进单点,60均线为目标点,但是CCI若是重新在快速手上-100即使没有跌到60均线附近也要止盈出局,因为趋势依旧是多头的,目前只是做调整而已,若是跌破了60均线,那么调整还会加大幅度,重回日线去寻找支撑或者目标点位即可。
  

  操作建议:66.5空,止损67上方,止盈66,65.5,再破可以看到64.8,下跌需要特别关注66一线支撑,破位会加速,还需注意晚间下跌之后的反弹
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP