中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

甘梓毅:4.17黄金原油今日行情走势分析及操作建议

黄金网原油频道 甘梓毅

|
  甘梓毅:4.17黄金原油今日行情走势分析及操作建议
  财经资讯早班车:
  周一(4月16日)金价基本持平,虽然一度受到美元走弱提振而录得上涨,但由于金融市场押注对叙利亚的空袭不会升级为更大范围的军事冲突,金价涨势受限并最终回落。周六(4月14日)美国、英国和法国对叙利亚展开精准打击,据称摧毁了叙利亚三处主要化学武器设施。不过,金价于周一开盘后却意外录得下跌,主要由于市场预计这一军事行动并非意味着美国与俄罗斯间的冲突将进一步升级。德国商业银行大宗商品分析师卡CarstenFritsch表示,金价对美国所展开的军事行动几乎没有什么反应。主要由于美国主导的针对叙利亚的军事打击行动是一次性行动,没有进一步的袭击计划。
  黄金技术面分析:
  昨日黄金亚欧盘在1340-1348之间来回震荡,周六英法美对于叙利亚问题作出了行动,刺激避险情绪的高升。但是由于是在上周六,再加上周日的缓和,黄金开盘有小幅度上涨,但最后还是下探1340的支撑,在得到有效支撑后开始走高,触及1348一线。欧盘也并没有打破此区间。晚间美盘开盘,有美国3月的零售销售月率和4月纽约联储制造业指数数据的公布,一个利多一个利空,黄金直接突破1348触及1350上方。从日内运行以及上周五走势综合来看,今天我们重点关注1340区域支撑,只要多头坚守这里,我们保持看涨观点!上方看向上冲击1350/52破位进一步上涨1355以及1360区域!对于1340,如若出现下破,则行情将会测试1333区域支撑,目前行情偏于震荡,上方继续上涨也将无力,行情走势将迎来一波调整。综合来看,黄金今日上方重点关注1350-1352的一线压力,下方关注1340-1338一线支撑,操作上甘梓毅分析师建议以回调做多为主,高空为辅。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞