中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

龚申猛:原油67之下继续按照调整思路看65.2的支撑得失!

黄金网原油频道 龚申猛

|
  原油走势中,单边的强势会让你怀疑人生,上周的涨幅,前一周的跌势都是很明确的,而震荡的行情也时常让散户觉得走势很妖!
  

  阻力位:67.0-67.7-68.3
  支撑位:66.2-65.8-65.2
  交易方向:67之下保持调整思路对待!
  技术面核心思路解析:
  1:如图不管66.5的下跌还是61.8的上涨,不管是不是有什么消息面的刺激,很显然技术面的关键支撑和阻力仍是交易的核心!
  2:上周市场虽然打破了前期盘中2次阶段性顶部的关键阻力66.5,但面对上升通道在67.7区域的压制,短线没有企稳前并不建议追多,这一思路在周一市场中再次被验证,66.5的关键支撑被跌破!
  3:周一市场虽然跌破66.5,但多次在66.1位置获得支撑,而昨日欧盘起跌点66.8以及美盘测试67区域后再度下跌到66.1位置,由此可见短线要进一步走强需要先企稳67位置才行!
  4:综上所述:短线上升通道在67.7的压制没有破位前不追多,昨日市场欧盘起跌点66.8和美盘高点67将成为短线调整思路的防守线,而下方如图解65.2将是核心支撑位置!这里的得失将决定后市强弱格调!
  具体交易策略:
  1:隔夜66.7-8位置空单继续持有,今日给机会依然可见,损67.1,目标66.1-65.2
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP