中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

木火通明:原油多空决战EIA,金银趁美元回落反弹

黄金网原油频道 木火通明

|
  每周三惯例只做行情简析,更多的具体看后续实时。
  昨日黄金白银再一次探底回升,整体表现强势,这样的震荡就像原油一样持续,只能是耐心等待了,设好止损,控好仓位去博,这个是我们能做的事,重点关注1313的突破,如果下破1300这里预期也是顶不住,向上黄金也是压力重重,所以不会就那么快的突破。每次的大行情都有非常变态的行情先洗一回,之后才能见到真正大的趋势爆发。今日重点关注16点的转折,晚上20点30也有固定每周三一讲,更多的分析请以晚上的分析和策略为准。
  昨日原油再一次表现出它的妖性,上串下跳的走势,让大家看的惊心动魄,预期明后天就将结束这样的变态行情,之后有大的布局,重点关注明日的转折,之后看到大的波段预期看到4月初,当下难判断走高还是低,就明日再进一点的观察了。早盘的API如预期小利多,晚上点30的EIA预期也是小利多的概率比较大,而这个操作等晚上数据直播的时候再进一步的布局,晚上20点30也有每周一讲,更多的分析请以晚上的分析和策略为准,今日重点关注21点的转折,更多的以策略为准。
  木火金融讲课通知
  讲课主题:金银油布局
  讲课时间:今晚20:30(22:20开始直播EIA实战)
  主讲人:首席分析师木火通明
  收听熊猫直播房间号:1227192
  收听地址:https://www.panda.tv/1227192
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP