中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

木火通明:原油低位震荡

黄金网原油频道 木火通明

|
  每周三惯例只做行情简析,更多的具体看后续实时。
  昨日黄金白银如预期次低点之后震荡反弹,而我们也是如预期在1324加多获利,今日还是低多为主。之后是说看多到16号,但现在来看有可能提前到明日,所以更多的明日再做进一步的判断。明日会找机会再平多加空,更多的以策略为准,晚上23点讲课的时候再进一步的与大家分析和判断。今日重点关注14点与17点还有21点的转折,特别是21点的转折。晚上21点30的数据预期小利空黄金白银,这一点还是要注意一下节奏。
  昨日原油如预期探底回升,我们如预期在58.35附近加多获利,今日开始整体低多为主,只要不下破58整体就看多到23号左右,目标看到62到64关口。晚上23点讲课的时候再进一步的和大家分析和判断。今日重点关注3点的转折,整体低多为主,今日重点关注59.7的压力突破,更多的晚上讲课再进一步的分析。
  木火金融讲课通知
  讲课主题:全球资本风暴下的金银油布局
  讲课时间:今晚21:30(23:15开始直播EIA实战)
  主讲人:首席分析师木火通明
  收听熊猫直播房间号:1227192
  收听地址:https://www.panda.tv/1227192
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞