中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

健行点金:原油选择举步维艰

黄金网原油频道 健行点金

|
  —行情回顾—
  原油昨日(2018.02.13周二)高点59.73-低点58.39。原油一路小幅震荡下跌,从59.73高点窄幅震荡,走到了58.39低点附近,虽然美元不断下跌,依然没有改变,原油短期的命运,原油更需要酝酿自己的力量。
  —基本面分析—
  国际能源署(IEA)周二(2月13日)发布的一份报告就全球石油市场的前景提出了警告。尽管该机构认为今年石油需求增长充足,但该机构表示,美国页岩油商正在进行新一轮的扩产。预计到2018年底,他们在产量上的增长可能会与全球需求增长持平。
  最近几天,石油输出国组织(OPEC)和美国能源情报署(EIA)的报告都对美国页岩油产量的预期有所提高。这两家组织的月度报告预测,今年非欧佩克产油国的供应增长将高于此前预计的每日140万桶,且几乎全部来自美国页岩油生产商。
  —技术面分析—
  原油技术上:原油周线由上涨,再次向下滑落,均线再次阻挡了上涨。日线级别有一种,计划卷土重来的节奏。1小时不断的尝试突破下跌趋势线。
  原油日线图
  

  原油1小时图
  

  —综合分析—
  综合来看:原油虽然有止跌的信号,但上涨的动力较弱,短线不断的进行修正,才会走出震荡的区间。操作策略:短线回踩做多,波段反弹做空。
  支撑位:58.89 58.45 58.10
  阻力位:59.87 60.54 61.39
  —操作建议—
  原油:61.56-61.27做空,风险控制61.90,目标60.89、60.42
  原油:58.96-58.60做多,风险控制58.36,目标59.48、59.96
  健行点金温馨提示:起于势—成于律,控制风险、稳定盈利!以上建议,仅供参考,感谢关注!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP