中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

杨朋威:原油站上3年来高位,下周守住63.0继续看涨(周评)!

黄金网特约 杨朋威

|
  杨朋威:原油站上3年来高位,下周守住63.0继续看涨(周评)!
  大周期看,原油自2017年10月9日在49.20调整结束开启新的涨势后,月线已经收取4连阳,本月当前呈现中阳线;11月份原油向上突破压制多头长达18个交易月之久的55.0区域后,经过将近3个交易月的运行,目前原油已经站上2015年以来高点62.50-63.0位置;这预示着原油将开启新的上涨篇章,目标直指70.0区域,甚至更高!这一点,我们在年度分析报告之中都有分析指出,只是比我们预料之中来得更早一点,具体百度搜索“杨朋威:金银油美元分析总结,2018行情展望(2017经典收评)!”
  

  本周原油走势可谓一波三折,周一在上周五日线收阴压制下逆势收阳;周二迎来大阳线上涨,上破62.50-63.0区域;紧接着周三就是一根十字星,api和eia量大库存数据利多情况下,多头不为所动;周四则行情最高冲高64.75一线回落,日线留下长上影以倒T线收盘,典型的利空形态;不过周五我们坚持看涨,63.0之上看涨思路不变,除非下破;我们操作了多头,最后没有去坚守,在小利润平仓后,美盘下午盘多头发力,最高上涨64.50一线,日线以中阳线收盘!周线方面,则收取了一根大阳线。
  

  原油上涨,伊朗消息影响较大,同时又有美元指数走弱助力;从整体来看,原油突破依旧强势,多头趋势不变;预计后市将以63.0区域为支撑,向上看涨70.0区域。从周五走势来看,行情很难有大的回撤,日线中阳线支撑,低点不难下破,下破多头趋势将遭到破坏。短期来看,63.70/80区域已经是支撑点,下周初关注,之上看多头破高64.75/80区域,跌落的话打破强势看回撤63.0区域!所以,操作上,建议下周以63.70/80以及63.0为支撑逢低做多原油,下破严格止损,尤其是63.0如下破多单直接回避,目标看涨64.75/80突破!对于空单,暂时不操作,意外下破63.0参与
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞