中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

贝克休斯石油钻井数增10口创半年新高,油价反应平淡

汇通网 大维

|
  1月13日纽约时段,油服贝克休斯公布的数据显示,美国截至1月12日当周钻井总数增加15口,其中天然气钻井数增加5口,石油钻井数增加10口。数据公布后,油价反应平淡。目前,美油报63.95美元/桶,涨0.2%。布油报69.4美元/桶,涨0.22%。
  知名金融博客零对冲评贝克休斯数据表示,上周美国石油钻井数如预期增加,符合美国产量上升这一背景,并预示美国原油产量将进一步增加。此外,美国上周石油钻井数增加10口,为2017年6月以来最高水平。当前面临的主要问题是要关注美国页岩油产量是否过快增长,从而破坏油市的再平衡进程。
  图:美国石油钻井数伴随产量增长同步上升
美国1月12日当周石油钻井机活跃口数增加10口,至752口。美国1月12日当周天然气钻井数增加5口,至187口。美国1月12日当周总钻井数增加152口,至939口。美国1月12日贝克休斯混杂钻井总数0口,与前值维持不变。
  图:数据公布后,油价反应平淡
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问