中金在线 > 黄金网 > 国际原油市场

|国际原油市场

技术分析师:隔夜大涨后 布伦特原油剑指55.70

fx168 佚名

|
  周四(9月14日)亚市午后,布伦特原油微跌,窄幅震荡于55关口附近,基本守住上日涨幅,隔夜油价大涨,触及五个月高点55.21,因国际能源署(IEA)称全球石油过剩规模开始减少。
  针对布伦特原油的后市表现,路透大宗商品与能源市场技术分析师王涛指出,布伦特原油可能升至55.70美元。
  王涛表示,布兰特原油在c浪的推动下,可能升破阻力位每桶55.19美元,并升至下一道阻力位55.70美元。
(布伦特原油小时图 来源:路透、FX168财经网)
这道c浪为始于8月31日低位50.56美元的三浪周期中的第三浪。斐波那契预测分析表明,阻力位在50%回档位55.19美元,这暂时阻止了升势。然c浪有可能延伸至55.70-57.35美元的区间。
  至于下行方面,王涛称,在日线图上,从1月3日高位58.37美元至6月21日低位44.35美元下行趋势的斐波那契预测分析表明,油价准备攻克阻力位55.06美元,并涨至56.46美元,这两个价位分别是76.4%和86.4%回档位。
(布伦特原油日线图 来源:路透、FX168财经网)
北京时间9月14日13:14,布伦特原油报54.99美元/桶。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP